WhatsImage is best status or shayari provider in Hindi shayari,Punjabi shayari,Tamil status,English status,Cartoon status,2 line Image statsus,Two line shayari status and Many more.

This Blog is protected by DMCA.com

Sunday 12 April 2020

Dur Jane Ki Shayari Image Download - दूर जाने की शायरी इमेज

Dur Jane Ki Shayari 2020 - दूर जाने की शायरी इमेज

Hello, Friends today we are sharing Dur Jane Ki Shayari Image because images are attractive and it takes attention of person whom you like or dislike. So hope so that you will like these Shayari With Image and also you will enjoy it.

Follow The Steps To Dur Jane Wali Shayari Wallpaper -
  • सबसे पहले उस शायरी इमेज को सेलेक्ट करले। 
  • अब सेलेक्ट करने के बाद आप उस इमेज पर क्लिक करले।
  • क्लिक करने के बाद अब वो एक और बार खुलेगा।
  • अब आप उस इमेज पर कुछ सेकंड तक क्लिक करके रखे। 
  • अब आपको कई Options दिखेंगे। 
  • उन मेसे एक Option होगा Download Image दोस्तों। 
  • अब आप Download Image पर क्लिक करले।
  • अब आपका इमेज Download हो जायेगा दोस्तों। 


Dur Jane Wali Shayari Pic
Dur Jane Ki Shayari Image
Jindagi jeene ke do tarike he ek to
Jo pasand he usse hasil karo
Aur dusra jo hasil he usse tum pasand
Karna sikh lo yr
जिंदगी जीने के दो तरीके हे एक तो 
जो पसंद हे उसे हासिल करो 
और दूसरा जो हासिल हे उसे तुम पसंद 
करना सिख लो 

दूर हो जाने की शायरी
Dur Jane Ki Shayari Image
Barish aur mohabbat dono hi
Yaadgar hote he, barish me jism
Bhigta he aur mohabbat me aanke.
बारिश और मोहब्बत दोनों ही 
यादगार होते हे, बारिश में जिस्म 
भीगता हे और मोहब्बत में आँखे। 

Dur Jane Ki Shayari Image Download
Dur Jane Ki Shayari Image
Na to anand rahe
Na hi kabil hue,
Hum khamkha ey ishq
Tere school me dakhil huee!
ना तो आनंद रहे 
ना ही काबिल हुए ,
हम खामखा ए इश्क़ 
तेरे स्कूल में दाखिल हुई!
प्यार से दूर जाने की शायरी
Dur Jane Ki Shayari Image
Kitni kayamat si aa jati hao,
Tab jab aap jiske liye
Din bhar online rahen
Wo ek message bhi na kare...!!!
कितनी क़यामत सी आ जाती है,
तब जब आप जिसके लिए 
दिन भर ऑनलाइन रहें 
वो एक मैसेज भी ना करे...!!!
Udas Shayari Images
Dur Jane Ki Shayari Image
Bas ek choti si duaa hai...
Jin lamhon main tum
Muskuraate ho
Vo lamhe ka bhi khatam na ho...
बस एक छोटी सी दुआ हे... 
जिन लम्हों मैं तुम 
मुस्कुराते हो 
वो लम्हे का भी ख़तम ना हो.. 
दूर जाने की शायरी इन हिंदी
Dur Jane Ki Shayari Image
Kabhi ro lene do apne kandhe par sir rakhkar mujhe,
Ki dard ka bavandar ab sambhal nahi jata
Kab tak chupa kar rakhe aankho me isse,
Ki aanshuo ka samundar ab sambhal nahi jata
  कभी रो लेने दो अपने कंधे पर सर रखकर मुझे,
की दर्द का बवंडर अब संभल नहीं जाता 
कब तक छुपा कर कर रखे आंको में इसे ,
की आंशुओ का समुन्दर अब संभल नहीं जाता। 
Baat Nahi Karne Ki Shayari Image
Dur Jane Ki Shayari Image
Na ruthna humse hum mar jaege,
Dil ki duniya tabah kar jayege,
Mohabbat ki he humne koi majak nahi,
Dil ki dadkan tere naam kar jaoge.
ना रूठना हमसे हम मर जाएगी ,
दिल की दुनिया तबाह कर जायेगे,
मोहब्बत की हे हमने कोई मजाक नहीं,
दिल की दड़कन तेरे नाम कर जाओगे. 
अपनों से बिछड़ने की शायरी
Dur Jane Ki Shayari Image
Kabhi ro ke muskuraye kabhi muskura ke roye,
Jab bhi teri yaad aayi tujhe bhula ke roye,
Ek tera hi to naam tha jisse hajar baar likha,
Jitna likh ke khush hue us se jada mita ke roye.
कभी रो के मुस्कुराये कभी मुस्कुरा के रोये,
जब भी  आयी  भुला के रोये,
एक तेरा ही तो नाम था जिससे हजार बार लिखा,
जितना लिख के खुश हुए उस से ज्यादा मिटा के रोये। 
Dur Jane Ki Shayari Image English
Dur Jane Ki Shayari Image
Me kyu pukaru usse ki 
Laut aaoo
Kya usse khabar nahi ki kuch nahi
Mere pas uske sivay
में क्यों पुकारू उसे की 
लौट आओ 
क्या उसे खबर नहीं की कुछ नहीं 
मेरे पास उसके सिवाय 
दूर जाने वाली शायरी
Dur Jane Ki Shayari Image
Ab toh uska
Last seen dekhne k
Liye hi online aana
Padta hai...!!!
अब तोह उसका 
लास्ट सीन देखने के 
लिए ही ऑनलाइन आना पड़ता है...!!!
Baat Nahi Karte Shayari In Hindi Images
Vo jo "apna" tha "kisi" aur ka "kya" heAisi duniya he to ye "duniya" kya he...
वो जो “अपना” था “किसी” और का “क्यों” है, ऐसी दुनिया है तो ये “दुनिया” क्यों है….
छोड़कर जाने वाली शायरी
Hatho ki hasi ko na samjh hakikat-e-jindagi,Dil me utar ke dekh hum kitni udas he...
होठों की हँसी को ना समझ हक़ीक़त-ए-जिंदगी, दिल में उतर के देख हम कितने उदास है..
Sad Shayari Image Download
Us mod se shuru karni he phir se jindagi,Jaha sara shahar apna tha aur tum ajnabi...
उस मोड़ से शुरू करनी है फिर से जिंदगी, जहाँ सारा शहर अपना था और तुम अजनबी…
दूर रहने की शायरी
Is duniya ke log kitni ajeeb he,Sare khilone chod kar jajbato se khelte he...
इस दुनिया के लोग भी कितने अज़ीब हैं, सारे खिलौने छोड़ कर जज़्बातों से खेलते हैं….
Love Judai Shayari Image
Ek shaksh he jindagi jesa...Aur vo bhi jindagi me nahi...!!!
एक शख्स है ज़िन्दगी जैसा...और वो भी ज़िन्दगी में नहीं…!!!
अपनों की याद शायरी
Tere baad khuda ko itna tanha paya.Jese log hume dafna ke chale gaye ho!!!
तेरे बाद खुद को इतना तनहा पाया, जैसे लोग हमें दफना के चले गए हो !!!
Dur Jane Ki Shayari Hindi
Tera aur mera itna hi kissa he,Tu mere dard ka ek aham hissa he.
तेरा और मेरा इतना ही किस्सा हैं, तू मेरे दर्द का एक अहम हिस्सा हैं.

Read this also it will help you,

Recent published Image Shayari,


Dur Jane Ki Shayari Video Status Download




So, Guys i hope that you loved these Dur Jane Ki Shayari Images Download and enjoyed it while reading दोस्तों अगर आप को अच्छा लगा तो प्लीज इसे शेयर करे with your friends or with any one on whatsapp,facebook,pinterest,instagram,sanpchat or any other social media also you can share. Now, it to go and see you in next Image Shayari post with some best shayari at our website whatsimage.com for free and stay happy and healthy friends.

No comments:

Post a Comment

Contact Form

Name

Email *

Message *